塩鯖としらすのおにぎり レシピ・作り方

塩鯖としらすのおにぎり
  • 約15分
  • 300円前後
水玉模様
水玉模様
塩鯖としらすを入れたおにぎりです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 塩鯖をフライパンで中火で焼く
  2. 2 塩鯖に火が通ったら身をほぐす
  3. 3 ご飯、塩鯖、しらす、醤油を混ぜる
  4. 4 ラップにあじしおを付け、おにぎりの形に成形する

きっかけ

子供が食べやすい様におにぎりにしました

  • レシピID:1320016468
  • 公開日:2020/08/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩さばおにぎりのお弁当(大人用)おにぎりのお弁当(子供用)その他のおにぎりしらす
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る