フライパンで簡単~鯛のムニエル レシピ・作り方

フライパンで簡単~鯛のムニエル
  • 約15分
  • 300円前後
水玉模様
水玉模様
フライパンで簡単に作れるレシピです

材料(1人分)

  • 鯛の切り身 1切れ
  • ふたつまみ
  • 薄力粉 小1
  • バター 5g

作り方

  1. 1 鯛の切り身に塩、薄力粉をまぶす
  2. 2 フライパンにバターを入れ、タイの切り身の盛り付ける方を下にして焼く
  3. 3 弱火~中火で焼き、半分ほど火が通ったらひっくり返してもう片面も焼く

きっかけ

ふるさと納税で貰った鯛の切り身を使って作りました

  • レシピID:1320016309
  • 公開日:2020/07/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • SASAぴー
    SASAぴー
    2020/10/09 23:27
    フライパンで簡単~鯛のムニエル
    いつも鯛は煮魚にするのですが、初のムニエル♡簡単だしおいしかったです♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る