フライパンで簡単~鯛のムニエル レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鯛の切り身 1切れ
- 塩 ふたつまみ
- 薄力粉 小1
- バター 5g
作り方
- 1 鯛の切り身に塩、薄力粉をまぶす
- 2 フライパンにバターを入れ、タイの切り身の盛り付ける方を下にして焼く
- 3 弱火~中火で焼き、半分ほど火が通ったらひっくり返してもう片面も焼く
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鯛
水玉模様
短時間・低価格で作れて、家族に喜んでもらえる料理を模索中です!
つくったよレポートありがとうございます♪
出来る限り、その日のうちにお返事します。
★楽天ルーム→ https://room.rakuten.co.jp/room_930ae6bafa/items
楽天で購入して作った食材やコスパの良い商品・子供用の商品メインで紹介をしています。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
SASAぴー2020/10/09 23:27いつも鯛は煮魚にするのですが、初のムニエル♡簡単だしおいしかったです♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)