鶏ひき肉と人参のハンバーグ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏ひき肉は粘りが出るまで混ぜる。
- 2 人参はすりおろす。
- 3 鶏ひき肉、人参、マヨネーズ、コンソメ、パン粉を良く混ぜる。
-
4
食べやすい大きさに成形し、フライパンで両面焼く。
火が中まで入っているか心配な場合は蒸し焼きにする。
あなたにイチオシの商品
関連情報
水玉模様
短時間・低価格で作れて、家族に喜んでもらえる料理を模索中です!
つくったよレポートありがとうございます♪
出来る限り、その日のうちにお返事します。
★楽天ルーム→ https://room.rakuten.co.jp/room_930ae6bafa/items
楽天で購入して作った食材やコスパの良い商品・子供用の商品メインで紹介をしています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)