ブロッコリーとウィンナーのにんにくバター醤油パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタを規定時間より30秒程少なめに茹でる。
- 2 ブロッコリーは食べやすい大きさに切り、熱湯で3分程茹でる。
- 3 ウィンナーは食べやすい大きさに切る。
- 4 フライパンにバターとニンニクを入れ、ニンニクの香りが立ったら、ブロッコリーとウィンナーを入れて炒める。
- 5 茹でたパスタとパスタの茹で汁をフライパンに入れて軽く炒める。
- 6 醤油を入れ、塩こしょうで味を調える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ランチ 昼食 ガーリック
水玉模様
短時間・低価格で作れて、家族に喜んでもらえる料理を模索中です!
つくったよレポートありがとうございます♪
出来る限り、その日のうちにお返事します。
★楽天ルーム→ https://room.rakuten.co.jp/room_930ae6bafa/items
楽天で購入して作った食材やコスパの良い商品・子供用の商品メインで紹介をしています。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
yuaaママ2020/05/10 12:41美味しかったです(*^^*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)