かぼちゃの卵ベーコンサラダ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
かぼちゃは種とワタを取り除き、適当な大きさに切る。
茹でるか電子レンジで軟らかくする。 - 2 茹で卵を作る。
- 3 ベーコンは適当な大きさに切り、フライパンで焼く。
-
4
かぼちゃ、茹で卵を潰し、ベーコン、マヨネーズを加える。
塩コショウで味を調える。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
とらねこのぱせり2021/08/09 15:25水玉模様さん、こんにちは✨
レポありがとうございます♡
かぼちゃのサラダを作り置きにしました☺️味見したら、パンにも合いそう!素敵レシピありがとうございます♥️