炒めるだけ簡単☆山菜の卵とじ♪ レシピ・作り方

炒めるだけ簡単☆山菜の卵とじ♪
  • 約10分
  • 300円前後
yomogimotir
yomogimotir
下処理済みの山菜を卵で綴じた簡単炒めです☆
味付けもめんつゆで楽チンです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 わらびとこごみは一口大に切っておく。
    卵は割りほぐしておく。
  2. 2 ごま油を熱したフライパンで、わらびとこごみを炒める。
    炒まったら卵とめんつゆを加えて炒める。
  3. 3 卵が固まったら、できあがり☆

きっかけ

こごみとわらびをたくさんいただいたので。

おいしくなるコツ

七味をかけても美味しいです☆

  • レシピID:1320011268
  • 公開日:2017/06/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
わらび
yomogimotir
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る