簡単!鶏ときのこのすき煮風♪ レシピ・作り方

簡単!鶏ときのこのすき煮風♪
  • 約15分
  • 300円前後

材料(2人分)

作り方

  1. 1 具材を食べやすい大きさに切り、フライパンに油を熱して肉を炒める。
  2. 2 だし汁、醤油以外の調味料、豆腐としめじ、えのきを加えて煮立たせ、蓋をして1〜2分煮る。
  3. 3 最後に醤油を加えて2分ほど煮たら完成!

きっかけ

すき焼き風の煮物を作ってみました。

おいしくなるコツ

ネギを入れても◎

  • レシピID:1320011050
  • 公開日:2017/04/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉豆腐簡単夕食えのき300円前後の節約料理簡単鶏肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る