フィッシュカツとほうれん草のたまご炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
フィッシュカツは棒状に細く切っておく。
ほうれん草は食べやすい大きさに切る。
たまごは溶いておく。 - 2 フライパンに油をひいて熱し、ほうれん草を入れ塩コショウし炒める。
- 3 ほうれん草がしんなりとしてきたら、フィッシュカツを入れざっくりと混ぜ合わせる。
- 4 フィッシュカツが温まったら、たまごを回し入れ炒め合わせる。
- 5 塩コショウとしょうゆで味付けし完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
イ・シュリー
こんにちは♪ビンボ・・・いや節約料理がほとんどです(笑)
健康と医療費にお金をまわすため楽天レシピ頑張ってます!
料理をつくってポイントが頂けるなんて最高ですよね!!
楽天レシピ楽しいね!!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)