フィッシュカツとほうれん草のたまご炒め レシピ・作り方

フィッシュカツとほうれん草のたまご炒め
  • 約15分
  • 300円前後
イ・シュリー
イ・シュリー
フィッシュカツ便利。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フィッシュカツは棒状に細く切っておく。
    ほうれん草は食べやすい大きさに切る。
    たまごは溶いておく。
  2. 2 フライパンに油をひいて熱し、ほうれん草を入れ塩コショウし炒める。
  3. 3 ほうれん草がしんなりとしてきたら、フィッシュカツを入れざっくりと混ぜ合わせる。
  4. 4 フィッシュカツが温まったら、たまごを回し入れ炒め合わせる。
  5. 5 塩コショウとしょうゆで味付けし完成です。

きっかけ

晩御飯に。

  • レシピID:1320010874
  • 公開日:2017/03/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
料理名
フィッシュカツとほうれん草のたまご炒め
イ・シュリー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る