ほうれん草としめじとウィンナーのたまご炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ほうれん草は3センチぐらいの長さに切りそろえておく。
ウィンナーは輪切り。
しめじは根元を切り落としてほぐしておく。 - 2 フライパンにサラダ油を熱し、ウィンナーとしめじを入れて炒める。
- 3 しめじに油がなじんだらほうれん草を入れて塩コショウし炒める。
- 4 ほうれん草がしんなりしたら、たまごを溶いて回し入れる。
- 5 塩コショウとしょうゆで味付けし、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
イ・シュリー
こんにちは♪ビンボ・・・いや節約料理がほとんどです(笑)
健康と医療費にお金をまわすため楽天レシピ頑張ってます!
料理をつくってポイントが頂けるなんて最高ですよね!!
楽天レシピ楽しいね!!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)