さばのひじき煮 レシピ・作り方

さばのひじき煮
  • 約15分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
簡単です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 中火で熱したテフロン加工のフライパンに
    サバを入れ、
    両面焼いて軽くほぐす。
  2. 2 人参を2mm幅に切る。
    アゲと蒟蒻を7mm幅に切る。
  3. 3 2とひじきと大豆の水煮と○の材料を混ぜ合わせ、
    ラップをしてレンジに2分かける。
  4. 4 1と3を混ぜ合わせる。

きっかけ

お手軽なので。

  • レシピID:1320009095
  • 公開日:2016/02/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ひじきの煮物大豆ひじきにんじんさば全般
関連キーワード
サバ ひじき ひじき煮 簡単
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る