たまごとハンバーグのサンド レシピ・作り方

たまごとハンバーグのサンド
  • 約10分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
簡単です。

材料(1人分)

  • 食パン(5枚切り) 1/2枚
  • ゆで卵 1/2個
  • 合いびき肉 40g
  • マッシュポテトの粉 大さじ1
  • ○ケチャップ 小さじ1
  • ○ウスターソース 小さじ1

作り方

  1. 1 合いびき肉とマッシュポテトを混ぜ合わせ、
    小判型に形をととのえる。
  2. 2 中火で熱したテフロン加工のフライパンに
    1を入れて両面焼き、
    ○の材料を入れて絡める。
  3. 3 ゆで卵を輪切りにする。
  4. 4 食パンの厚みを2等分し、2と3をはさむ。

きっかけ

お手軽です

  • レシピID:1320010182
  • 公開日:2016/09/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般ゆで卵合い挽き肉
関連キーワード
サンドイッチ ハンバーグ マッシュポテト ゆで卵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る