白菜と大根のぬか漬けのトマト炒め レシピ・作り方

白菜と大根のぬか漬けのトマト炒め
  • 約10分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
簡単です。

材料(1人分)

  • 白菜 1枚
  • 大根のぬか漬け 20g
  • カットトマト 大さじ1強
  • ウェイパー 小さじ1/4

作り方

  1. 1 白菜を2cm幅に切る。
    大根のぬか漬けを1cm幅に切る。
  2. 2 弱火で熱したテフロン加工のフライパンに
    1とウェイパーと
    カットトマトを
    入れて混ぜ合わせ、
    フタをして2分程、
    白菜がしんなりするまで蒸すように焼く。

きっかけ

ぬか床を買ったので

  • レシピID:1320008766
  • 公開日:2015/12/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜ぬかづけ(糠漬け)
関連キーワード
カットトマト ぬか床 大根のぬか漬け ウェイパー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る