白菜とさばの味噌煮缶の和え物 レシピ・作り方

白菜とさばの味噌煮缶の和え物
  • 約15分
  • 100円以下
イ・シュリー
イ・シュリー
サバの味噌煮の味を白菜に染み込ませる。

材料(1人分)

  • 白菜 中2枚
  • 小さじ1/3
  • サバの味噌煮缶 1/4缶

作り方

  1. 1 白菜は塩をふってもんで水分を出す。

    白菜の水気をよく切るようにしぼる。
  2. 2 サバの味噌煮缶と白菜を和える。
    5分ほどおいて味を染み込ませて完成。

きっかけ

箸休めに。

  • レシピID:1320008714
  • 公開日:2015/12/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
料理名
白菜とさばの味噌煮缶の和え物
イ・シュリー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る