ジャガ芋と豚肉のガーリックマーガリンのオーブン焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 冷凍うどん 1/3個
- 豚肉こまぎれ 15g
- ジャガイモ 30g
- ガーリックマーガリン 小さじ1
- あらびき塩こしょう 少々
- 揚げ油 適量
作り方
- 1 ジャガイモを1cm角に切り、適量の油で素揚げする。
- 2 冷凍うどんを袋の表示の時間でレンジにかける。
-
3
オーブン皿に2と
ガーリックマーガリンを混ぜ合わせ、
1をのせ、
豚肉こまぎれをのせて
あらびき塩こしょうをかけて
200度のオーブンで5分焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 関連キーワード
- 冷凍うどん 豚肉こまぎれ ジャガイモ ガーリックマーガリン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)