ジャガ芋と豚肉のガーリックマーガリンのオーブン焼き レシピ・作り方

ジャガ芋と豚肉のガーリックマーガリンのオーブン焼き
  • 約15分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
簡単です。

材料(1人分)

  • 冷凍うどん 1/3個
  • 豚肉こまぎれ 15g
  • ジャガイモ 30g
  • ガーリックマーガリン 小さじ1
  • あらびき塩こしょう 少々
  • 揚げ油 適量

作り方

  1. 1 ジャガイモを1cm角に切り、適量の油で素揚げする。
  2. 2 冷凍うどんを袋の表示の時間でレンジにかける。
  3. 3 オーブン皿に2と
    ガーリックマーガリンを混ぜ合わせ、
    1をのせ、
    豚肉こまぎれをのせて
    あらびき塩こしょうをかけて
    200度のオーブンで5分焼く。

きっかけ

ガーリックマーガリンの風味が良いです

  • レシピID:1320008203
  • 公開日:2015/07/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジうどんじゃがいも豚こま切れ肉・切り落とし肉
関連キーワード
冷凍うどん 豚肉こまぎれ ジャガイモ ガーリックマーガリン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る