厚切りハムとエリンギの酸味焼きうどん レシピ・作り方

厚切りハムとエリンギの酸味焼きうどん
  • 約10分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
簡単です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 厚切りハムとエリンギを5mm角の切る。
  2. 2 冷凍うどんを袋の表示の時間でレンジにかける。
  3. 3 中火で熱したテフロン加工のフライパンに
    1を入れて炒め、
    2と○の材料を合わせたものを入れて1分炒める。

きっかけ

酸味が美味しいです

  • レシピID:1320008166
  • 公開日:2015/07/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼うどんその他のハムエリンギ
関連キーワード
冷凍うどん エリンギ 厚切りハム バルサミコ酢
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る