焼きうどんの薄焼きたまごのせ レシピ・作り方

焼きうどんの薄焼きたまごのせ
  • 約15分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
簡単です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚肉を食べやすい大きさに切る。
  2. 2 中火で熱したフライパンに油小さじ1を入れ、
    1を入れて炒め、
    うどんと◎を入れて炒める。
  3. 3 弱火で熱したテフロン加工のフライパンに、
    油小さじ1を入れて、キッチンペーパで全体になじませる。
    ○の材料を合わせたものを流し入れ、
    フライパンを回して薄く広げて焼く。
  4. 4 2を皿にのせ、3をかぶせる。

きっかけ

溶き卵に片栗粉を入れるとしっかりして作りやすくなります。

  • レシピID:1320007896
  • 公開日:2015/06/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼うどん豚こま切れ肉・切り落とし肉薄焼き卵
関連キーワード
オイスターソース ウスターソース 焼きうどん 薄焼きたまご
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る