*ゴーヤチャンプルー* レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ゴーヤはワタをとって食べやすい大きさにカットします。卵はといておきます。
- 2 フライパンに油を熱したら豚肉を炒めます。色が変わったらゴーヤも炒めます。火が通ったら卵と★を入れて、よくまぜます。
- 3 卵が固まったら最後にごま油を回しいれてよく混ぜたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ゴーヤチャンプル
ポラリス1002
節約・簡単料理が好きです(*^^*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
るもちゃん2015/08/28 08:06美味しくいただきました♪
ありがとうございました(*^^*)
夏に最高!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)