肉味噌のせ、とろろのぶっかけうどん レシピ・作り方

肉味噌のせ、とろろのぶっかけうどん
  • 約10分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
簡単です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 山芋をする。

    うどんを茹でて皿にのせる。
  2. 2 うどんに山芋をのせ、
    肉味噌をのせ、
    ゴマをかけ、
    めんつゆをかける。

きっかけ

肉味噌をもらったので。

  • レシピID:1320006385
  • 公開日:2014/06/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶっかけうどん肉味噌
関連キーワード
うどん 簡単 肉味噌 山芋
料理名
ぶっかけうどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る