簡単☆鶏マヨ~♪ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- 鶏むね肉(こま切れ) 100g
- マヨネーズ 大さじ2~3
- オリーブオイル(お好みで) 少量
- バター 小さじ1
- 塩コショウ 適量
作り方
- 1 フライパンに鶏肉とマヨネーズ、オリーブオイル(お好みで)を入れ、フタをして弱めの火で5分程炒める。
- 2 ①の途中、箸で何回かマヨネーズを絡めながら炒めて下さい。
- 3 鶏肉に火が通ったら、フタを開け、バターと塩コショウを加えて少し焦げ目がつくまで炒める。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
☆☆☆もちこ☆☆☆2014/06/07 11:30美味しく出来ました♪