トマトと鶏ガラスープ味のパスタ レシピ・作り方

トマトと鶏ガラスープ味のパスタ
  • 約10分
・ペルル・
・ペルル・
手間をかけずにそこそこ美味しく作れるメニューを考えてみました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタをゆでる。7分
  2. 2 ゆでたパスタにトマトケチャップと水を少々、ペパーソース、鶏ガラスープの素を入れた鍋に入れてからめる
  3. 3 味付けしたパスタを皿に盛り付けて、下味つけたインゲンとスライスチーズをのせて、600W電子レンジで1分
  4. 4 コショウをふりかけて出来上がり

きっかけ

はやくできる物を作りたかったので

  • レシピID:1320004775
  • 公開日:2013/03/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アラビアータいんげん
料理名
鶏ガラ味のトマトソースをかけたパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る