鮭のチャンチャン焼き レシピ・作り方

鮭のチャンチャン焼き
  • 約15分
  • 300円前後
ココみんと
ココみんと
簡単に鮭のうまみが出せます。

材料(2~4人分)

作り方

  1. 1 鮭を2~3センチほどの大きさに切る。タマネギの皮をむき、ザク切りに、ニンジンも適当な大きさに切っておく。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをしき、①を中火で10分ほど炒める。
  3. 3 みりん、醤油、塩で味を整え、完成。

きっかけ

鮭があったので。

  • レシピID:1320004702
  • 公開日:2013/02/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般ちゃんちゃん焼き
料理名
鮭のチャンチャン焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る