蝶々のパスタで明太子グラタン レシピ・作り方

蝶々のパスタで明太子グラタン
geal.
geal.
見た目もイタリアンカラーになりました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンで、オリーブオイルとにんにくを炒め、適当な大きさに切ったパプリカ、ほうれん草もあえておく。
  2. 2 パスタをゆでて、できあがったら、1と混ぜて、明太子、マヨネーズも混ぜる。
  3. 3 2をお皿にチーズを乗せてチンしてできあがり!

きっかけ

明太子が食べたくて!

  • レシピID:1320000340
  • 公開日:2011/01/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風グラタン
料理名
明太子グラタン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る