鶏もも肉里芋人参の煮物 レシピ・作り方
材料(4-5人分)
作り方
- 1 里芋と人参は皮をむき食べやすい大きさに切る。鶏肉も食べやすい大きさに切る
- 2 鍋に水を入れて中火-強火にかけて里芋と人参を加える。アクを取りながら15分程柔らかくなるまで火を通す
- 3 鶏肉を加える。◯の調味料を加えて調味する
- 4 鶏肉に火が通りアクを取ったら完成!
きっかけ
2024/04/13(土)の昼食に作りました。 家にあるもので煮物を。 里芋がとろっとして美味。 子どもたちに大好評!
- レシピID:1310026375
- 公開日:2024/04/13
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
家にあるもので煮物を。
里芋がとろっとして美味。
子どもたちに大好評!