ニラ玉 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ニラを4cmくらいに切る
- 2 ボウルに卵4個を入れ、マキシマム、味の素をまぜる
- 3 フライパンに油大さじ1をひいて、ニラをさっと炒めて、2にいれ、かき混ぜる。
- 4 フライパンに油大さじ1をひき、混ぜた卵とニラを入れ、菜箸で8の字を描くようにゆっくりかき混ぜる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ニラ玉
安原雄山
安い!簡単!うまい!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ミニマリスト★2024/02/02 12:09参考にさせて頂きました!美味しかったです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)