アジのバター焼き レシピ・作り方

アジのバター焼き
  • 約30分
  • 500円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
ホイルでかんたん。

材料(2人分)

  • あじ 一夜干し 2枚
  • 白ワイン・バター 大1
  • 玉ねぎ 横に切った半分
  • 塩こしょう 少々

作り方

  1. 1 玉ねぎを1cmくらいにスライスする。
    ホイルを大きめに切って、玉ねぎを敷いて、あじの身のほうを上にして乗せる。
  2. 2 白ワインを全体にふって塩こしょうをする。
    バターを乗せて、ホイルを包む。
    トースターで、10~15分焼く。

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1310025219
  • 公開日:2023/08/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あじ
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る