アジのバター焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- あじ 一夜干し 2枚
- 白ワイン・バター 大1
- 玉ねぎ 横に切った半分
- 塩こしょう 少々
作り方
-
1
玉ねぎを1cmくらいにスライスする。
ホイルを大きめに切って、玉ねぎを敷いて、あじの身のほうを上にして乗せる。 -
2
白ワインを全体にふって塩こしょうをする。
バターを乗せて、ホイルを包む。
トースターで、10~15分焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- あじ
ジョンとポーク
見た目ヘタですが、料理はまぁまぁ好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)