ゴーヤと大葉 ツナマヨサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ゴーヤは縦半分に切りワタ種を出し薄切りにし、さっと塩茹でし、ザルにあげておく。
大葉は細切りしておく。 -
2
ツナは油をきっておく。
※調味料を合わせておく。 - 3 器に、ゴーヤ、大葉、ツナを入れ、調味料も入れてざっくり混ぜ合わせ、白ごまをふったら出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ゴーヤサラダ
あやなおちゃん(返レポします)
いつも有難うございます。自宅と実家の2軒を行ったり来たり。実家畑で収穫した野菜の消費に困った時に楽天レシピに出会いました。レシピ参考にさせてもらってます。
拙いレシピにつくレポ有難うございます。承認はスタンプにて。返レポさせていただきます。
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)