秋の味覚! 簡単、松茸トースターで炙り焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 松茸は石づき包丁で切り濡らしたキッチンペーパーで拭きます。
- 2 アルミホイルを敷いた天板に乗せ料理酒をふりかけオーブンで焼きます。その間に☆の材料を混ぜて作っておきます。
- 3 取り出して食べやすく松茸を割いてもいいと思います。ツケダレにつけてお召し上がりください♪
きっかけ
国産の松茸は高いですがトルコ産の松茸が300円ちょっとで売ってたので初めて買ってみました♫
おいしくなるコツ
両面しっかりこんがり焼いて焦げない様に気をつけて下さい。
- レシピID:1310021650
- 公開日:2021/12/11
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません