うどの酢味噌和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 うどは短冊切り。
- 2 鍋に熱湯を沸かし、酢小さじ1(分量外)を入れ、2、3分うどを茹でる。ザルにあげる。
- 3 味噌、砂糖、酢を合わせ、うどを入れ和える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
作りまくる、食べまくる
レシピの動画はこちらから。
https://m.youtube.com/@yasaitaberu
面倒くさがりによる、面倒くさがりのための、ベジタリアン的料理。
および
世界の宿で作った料理と、食べ歩いたものの適当な再現。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
●まかろん●2022/05/03 19:59美味しくいただきました♡
ごちそうさまでした₍๐•ᴗ•๐₎
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)