ほっけの塩こうじ焼き レシピ・作り方

ほっけの塩こうじ焼き
  • 約30分
  • 500円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
塩こうじのうまみ。

材料(3人分)

  • ほっけ切り身(コープ「ぱくぱくほっけ」) 6切
  • 塩こうじ 大2
  • 昆布茶 小1/2

作り方

  1. 1 ほっけの水気を拭いて、ポリ袋に塩こうじと一緒に入れてモミモミする。
    15分ほど置く。
  2. 2 塩こうじを軽く拭き取って、昆布茶をふる。
    グリルで両面、こんがり焼く。

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1310018955
  • 公開日:2021/04/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほっけ
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る