チンゲン菜の味噌鍋 レシピ・作り方

チンゲン菜の味噌鍋
  • 約1時間
  • 500円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
いろいろ入れて。

材料(3〜4人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜を5cm長さに、茎は放射状に8つくらいに切る。
    白菜をざく切りにする。
    にんじんを千切りにする。
    エリンギを食べやすく割く。
  2. 2 鍋に豚肉と①を並べ、混ぜ合わせた●をそそいで煮立てて蓋をして、具材が煮えるまで弱火にかける。

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1310017604
  • 公開日:2021/03/17
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チンゲン菜にんじん
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つくったよレポート(1件)

  • 五月晴れ
    五月晴れ
    2021/10/24 13:33
    チンゲン菜の味噌鍋
    家にある残り野菜、材料も入れました。作り方が簡単でおいしかったです。

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