水菜と豆腐のスープ レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
- 1 スライスした玉ねぎ、食べやすく切ったキャベツと水菜を水と一緒に鍋に入れ火にかける。
- 2 沸騰したら野菜ブイヨンを入れ、3分程煮込む。
- 3 切った豆腐を加え完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 水菜と豆腐のスープ

作りまくる、食べまくる
レシピの動画はこちらから。
https://m.youtube.com/@yasaitaberu
面倒くさがりによる、面倒くさがりのための、ベジタリアン的料理。
および
世界の宿で作った料理と、食べ歩いたものの適当な再現。
最近はもっぱら安上がり重視。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)