れんこんのペペロンチーノ レシピ・作り方

れんこんのペペロンチーノ
  • 約10分
  • 100円以下
作りまくる、食べまくる
作りまくる、食べまくる
れんこんのシャキシャキ感が美味しいパスタ。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 みじん切りのにんにくと唐辛子、れんこんに油をかけて、レンジで4分加熱。
  2. 2 コンソメ私を加え混ぜ合わせる。
  3. 3 パスタは表示時間通り茹でる。具と和えて完成。

きっかけ

節約。

おいしくなるコツ

和風味でも美味しい。

  • レシピID:1310026466
  • 公開日:2024/05/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ簡単夕食100円以下の節約料理れんこんペペロンチーノ
作りまくる、食べまくる
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る