ほくほく!かぼちゃのバター焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 かぼちゃはワタを取り、濡らしたキッチンペーパーに包み電子レンジで2〜3分加熱する。
- 2 幅0.5〜1cmほどの一口大に切り、フライパンにバターを入れ焦げ目がつくまで焼く
- 3 砂糖をまんべんなくふりかけ、全体に絡んだら最後にしょうゆをひとまわしする。
あなたにイチオシの商品
関連情報
mogu子
管理栄養士
薬膳マイスター
夫と息子の3人暮らし。ズボラ料理、簡単なおつまみが好きです✨
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)