パクチーと鯖缶のアジアンサラダ レシピ・作り方

パクチーと鯖缶のアジアンサラダ
  • 約10分
mogu子
mogu子
サバの旬は秋〜冬ですが、缶詰を使うことで通年美味しく食べることができます(^^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 野菜類はよく洗い、すべて食べやすい長さに切り、冷蔵庫でよく冷やす。
  2. 2 たれを作る。
    ★の調味料をすべて混ぜ合わせる。
  3. 3 ボウルに1と鯖缶をほぐして入れ混ぜ、最後に2で和える。

きっかけ

パクチーが大好きなので、パクチーメインのサラダにしたいなと思い作ってみました。

おいしくなるコツ

辛味・酸味が足りない場合は調整してください。

  • レシピID:1310016456
  • 公開日:2020/08/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アジアンサラダ水菜サラダ簡単おつまみパクチーナンプラーを使ったサラダ
mogu子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る