チンゲンサイとなめこの冷やしうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 チンゲンサイは2センチくらいにカットし、なめこは根元を取り、レンジで3分ほど加熱。
- 2 うどんは表示時間に従って茹で、冷水で冷やす。
- 3 うどんに、チンゲンサイ、なめこ、刻んだネギ、卵を盛り付け、麺つゆをかけて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
作りまくる、食べまくる
レシピの動画はこちらから。
https://m.youtube.com/@yasaitaberu
面倒くさがりによる、面倒くさがりのための、ベジタリアン的料理。
および
世界の宿で作った料理と、食べ歩いたものの適当な再現。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)