水菜ともやしの豆腐サラダ レシピ・作り方

水菜ともやしの豆腐サラダ
  • 5分以内
  • 100円以下
作りまくる、食べまくる
作りまくる、食べまくる
簡単節約ヘルシーメニュー。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 もやしはレンジで1分半程加熱。水菜は2センチくらいにカット。
  2. 2 もやしと水菜にドレッシングをかけ混ぜ合わせる。
  3. 3 1センチ角に切った豆腐を加え混ぜ合わせ、刻んだ海苔をかけ完成。

きっかけ

残っていたもので

おいしくなるコツ

中華系、青じそ系のドレッシングがよく合います。

  • レシピID:1310015295
  • 公開日:2020/05/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆腐サラダ木綿豆腐5分以内の簡単料理水菜もやし
関連キーワード
もやし 水菜 豆腐 サラダ
料理名
もやしと水菜の豆腐サラダ
作りまくる、食べまくる
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る