ピーマンのカナッペ レシピ・作り方

ピーマンのカナッペ
  • 約15分
  • 100円以下
ジョンとポーク
ジョンとポーク
野菜たっぷり。

材料(2個)人分)

  • ピーマン 1/2個
  • 玉ねぎ 20g
  • バゲット 2切
  • ガーリックバター 小2
  • とろけるスライスチーズ 1枚
  • オリーブオイル・パプリカパウダー 少々

作り方

  1. 1 玉ねぎをスライサーで極薄切りにする。
    広げて5分ほど空気にさらし、オリーブオイルをからめる。
    ピーマンを輪切りにする。
  2. 2 バゲットにガーリックバターをぬり、①を並べる。
    スライスチーズを半分にして一枚ずつのせ、トースターで焼く。
    パプリカパウダーをふる。

きっかけ

朝食に。

  • レシピID:1310013727
  • 公開日:2019/12/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン玉ねぎ
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る