ハムのゆず塩チャーハン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ハムを7~8mm角に切る。
玉ねぎを粗くみじん切りにする。
細ネギを小口切りにする。
ごま油を熱して玉ねぎを炒め、少し火が通ったらハムとネギ、ゆず塩、こしょう、ごはんを加える。 -
2
具材を奥に寄せて、手前にとき卵を流し入れ、大きく混ぜて半熟になったらすべての具材を混ぜる。
ごまをふってできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 玉ねぎ
ジョンとポーク
見た目ヘタですが、料理はまぁまぁ好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)