素を使わない回鍋肉 レシピ・作り方

素を使わない回鍋肉
  • 約15分
  • 300円前後
c.butta
c.butta
一から作る回鍋肉
自分用

材料(2人分)

作り方

  1. 1 オリーブオイルで豚肉を焼く
  2. 2 肉が焼けてきたらキャベツ・ピーマンを入れて炒める
  3. 3 野菜がしんなりしたら調味料を全て混ぜてから入れる

きっかけ

自分の保存用レシピ。回鍋肉。

  • レシピID:1310012368
  • 公開日:2019/05/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • Rママ❁°.*
    Rママ❁°.*
    2019/05/16 21:54
    素を使わない回鍋肉
    ごちそうさまでした( ᵕ́ૢ‧̮ᵕ̀ૢ)‧̊·*

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る