カレー味のさばサンド レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎを薄切りにする。
フライパンにサラダ油を熱してさばをカリっと焼く。 - 2 レモン汁・オリーブオイル・はちみつ・しょうゆ・カレー粉・塩をよく混ぜ、①を15分以上漬け込む。
-
3
サンドイッチ用パンを軽くトーストし、内側にバターを塗る。
パンの大きさに合わせてちぎったレタスとマヨネーズ・②をパンに挟んでできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ジョンとポーク
見た目ヘタですが、料理はまぁまぁ好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)