ギンナンがんもと根菜の煮もの レシピ・作り方

ギンナンがんもと根菜の煮もの
  • 約15分
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
ちょっと肌寒い日にほっと。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 にんじんを輪切り、れんこんは半月かいちょう切り(れんこんで切り方こんな風に言うのかな?)にする。
  2. 2 だし汁と調味料を鍋で煮立て、冷凍がんもとれんこん、にんじんを入れて再び沸騰したら弱火で15分くらい煮る。
  3. 3 火を止めたら5~10分ほど放置し、味を含ませてできあがり。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1310008077
  • 公開日:2017/04/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の煮物にんじんれんこんがんもどき
料理名
ぎんなんがんもと根菜の煮もの
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る