簡単おしゃれ☆サーモンのカルパッチョ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 玉葱 1/2個
- サーモン刺身用柵 100g
- ○塩 3つまみ
- ○GABANブラックペパー〈ホール〉 小さじ1/2
- ○レモン果汁 小さじ1/2
- ○オリーブオイル 大さじ1
作り方
- 1 玉葱は薄切りにし5分程水にさらす。ザル切りし、キッチンペーパーで水気をギュッと絞る。サーモンは食べやすくそぎ切りにする
- 2 皿に玉葱を広げ、その上にサーモンを放射線状に並べる
- 3 ○を上から順にかけて出来上がり♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
簡単なのにおしゃれに見えるサーモンのカルパッチョ☆
パーティーなどにもオススメです。