鮭のカレー風味ムニエル レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ポリ袋に小麦粉とカレー粉を混ぜ、振り混ぜる。鮭の水気を拭いてから、ポリ袋に入れて粉を薄くつける。
- 2 フライパンで、盛り付けで表になるほうを下にして、少量の油(orバター)でこんがり焼き、裏面も焼いてできあがり。
きっかけ
カレー粉消費に。
おいしくなるコツ
ウチはフライパンでなく、少量の油をかけてレンジの自動グリル機能で焼きます。後片付けもラクです。
- レシピID:1310007074
- 公開日:2016/10/18
関連情報
- 料理名
- 鮭のカレームニエル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません