鮭のカレー風味ムニエル レシピ・作り方

鮭のカレー風味ムニエル
  • 約15分
  • 500円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
たまにはカレー味で。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ポリ袋に小麦粉とカレー粉を混ぜ、振り混ぜる。鮭の水気を拭いてから、ポリ袋に入れて粉を薄くつける。
  2. 2 フライパンで、盛り付けで表になるほうを下にして、少量の油(orバター)でこんがり焼き、裏面も焼いてできあがり。

きっかけ

カレー粉消費に。

おいしくなるコツ

ウチはフライパンでなく、少量の油をかけてレンジの自動グリル機能で焼きます。後片付けもラクです。

  • レシピID:1310007074
  • 公開日:2016/10/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭のムニエルカレー粉鮭全般
料理名
鮭のカレームニエル
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る