ビールが進む♪大人の旨さ☆ゴーヤのちょい辛マヨポン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ゴーヤは種とワタを取って、5ミリ幅の半月切りにする。塩でよく揉んで10分ほどおく
- 2 クッキングペーパーで1をぎゅっと絞って水分を切り、○で和える
- 3 器に盛り、ラー油をかけて出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
Mariまり
こんにちは❤︎
3姉妹を育てる母です♡
食いしん坊で、いろいろなジャンルのお料理が好きです(*´◡`*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ゴーヤのマヨネーズとポン酢和え。
ゴーヤの苦味×ラー油のちょい辛!
大人の美味しさです。