柔らかジューシー!揉んで焼くだけ☆塩麹チキン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏肉はフォークでブスブスさして、一口大にカット。塩麹をしっかり揉み込み、15分おく
- 2 オイルを熱したフライパンに①を入れて、こんがり良い色に焼く
- 3 皿に盛り、ごまをかけて出来上がり♩
-
4
無添加☆手作り塩麹
レシピID:1310006406
あなたにイチオシの商品
関連情報
Mariまり
こんにちは❤︎
3姉妹を育てる母です♡
食いしん坊で、いろいろなジャンルのお料理が好きです(*´◡`*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
もも肉を使いましたが、胸肉でも塩麹パワーで、とっても柔らかくジューシーになりますよ☆