ほうれん草ときのこの柚子胡椒炒め(エノキ氷入り) レシピ・作り方

ほうれん草ときのこの柚子胡椒炒め(エノキ氷入り)
  • 5分以内
  • 300円前後
rinmama9459
rinmama9459
ほうれん草ときのこをバター炒めにし柚子こしょうで味を調えました!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草の根を取り除き5cmくらいに切ります。
    なめこは石づきを取り除きます。
    エリンギは細切りにします。
    エノキ氷はレンジで解凍します。
  2. 2 フライパンにすべての材料を入れ中火で炒めます。ほうれん草がしんなりしたら出来上がり。

きっかけ

きのこがたくさんあったので炒め物として使いました。

  • レシピID:1310004786
  • 公開日:2013/03/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の食材ほうれん草なめこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る