揚げ出し豆腐キノコかけ レシピ・作り方

揚げ出し豆腐キノコかけ
ike313n
ike313n
簡単でうまい!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 食べやすい大きさに、豆腐を切り、片栗粉をまぶすし、フライパンで、焼く。
    めんつゆ、みりんを加えて焼き色がうっすらつくまでやく。
  2. 2 豆腐は、皿に一度出す。

    キノコ類は食べやすい大きさに、それぞれ切って、さやマメと使っていたフライパンで残り汁と共に炒める。
  3. 3 しなしな程度に!

    豆腐の、うえからキノコ、さやマメをかける。

きっかけ

夕食に!

  • レシピID:1310004712
  • 公開日:2013/03/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
揚げ出し豆腐
料理名
揚げ出し豆腐キノコかけ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る