揚げ出し豆腐キノコかけ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
食べやすい大きさに、豆腐を切り、片栗粉をまぶすし、フライパンで、焼く。
めんつゆ、みりんを加えて焼き色がうっすらつくまでやく。 -
2
豆腐は、皿に一度出す。
キノコ類は食べやすい大きさに、それぞれ切って、さやマメと使っていたフライパンで残り汁と共に炒める。 -
3
しなしな程度に!
豆腐の、うえからキノコ、さやマメをかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 揚げ出し豆腐
- 料理名
- 揚げ出し豆腐キノコかけ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)