生姜焼き卵とじ レシピ・作り方

生姜焼き卵とじ
ike313n
ike313n
うまい!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 中火のフライパンで、肉を炒める。
    醤油、みりん、生姜を混ぜたタレをかけて、焼き色がつく程度まで
  2. 2 細切りに、食べやすい大きさに玉ねぎをきり、投入。
    透明になってきたら、といた卵を、上から流し、半熟程度に焼く。

きっかけ

夕食に!

  • レシピID:1310005098
  • 公開日:2013/07/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚の生姜焼き
料理名
生姜焼き卵とじ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る