★キャベツとエリンギ★アンチョビ炒め レシピ・作り方

★キャベツとエリンギ★アンチョビ炒め
虹の雪
虹の雪
ご飯のおかずにピッタリ!
パスタにもあいます★

米油がなければサラダ油でOKです。

材料(4人分)

  • キャベツ 小1/4個
  • エリンギ 1パック
  • アンチョビペースト 小1
  • 塩コショウ 少々
  • 米油 小1

作り方

  1. 1 キャベツはざく切り、エリンギは2センチ角くらいに切る。
  2. 2 熱したフライパに米油を入れ、1を加え炒める。
  3. 3 2にアンチョビ、塩コショウを加え、味を整えて 出来上がり(*^^*)

きっかけ

冷蔵庫にあるもので何か一品作ろうと思って(*^◯^*)

  • レシピID:1310002915
  • 公開日:2012/02/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
料理名
キャベツとエリンギのアンチョビ炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る