我が家で焼き鳥!変わり串 レシピ・作り方
材料(2人分)
- ささ身 3本
- 塩粗挽きコショウ 少々
- 梅干 2個
- マヨネーズ 大さじ1
作り方
- 1 ささ身を一口大に切り串に刺して行きます。
- 2 油をひいたフライパンで焼きます。中火で
- 3 塩コショウし火を通している間に、梅干の種を取って刻みマヨネーズを和えたソースを作ります。
- 4 焼きあがった串にかけて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ささ身の梅マヨ串
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)